الوصف

منزل عصري مساحته 100 متر مربع

منزل عصري مساحته 100 متر مربع

مع أثاث التصميم الحالي والأغطية الجديدة والتغييرات في التوزيع ، تم تحويل هذا. شقة - تقع في Garraf ، برشلونة- في منزل أكثر وظيفية وحديثة ومشرقة ودافئة. الشركة Pidecser-Eurefust Ebenistes أخرج الأعمال التي كانت موجهة في اتجاهين: الأعمال والديكور. في المقام الأول كانوا مسؤولين عن توفير المنزل ، 100 M2 وتنقسم إلى طابقين ، حلول البناء الجديدة. أما بالنسبة للديكور ، فقد جمعوا بين التنجيد الناعم والأثاث ذو التصميم الخاص والتوقيعات الإسبانية.

سواء في النجارة والأثاث ، ما يبرز هو مزيج ناجح من الأخشاب: القيقب ، الأرز ، إيروكو والينجي. ومع ذلك ، فإن القيقب هو الذي يمنح الاستمرارية البصرية والتناسق للبيئات المختلفة ، حيث تم اختياره لتغطية بعض الجدران وتغطية الأرضية وفي أثاث المطبخ وغرفة ارتداء الملابس. في الطابق الأول - حيث توجد القاعة والمطبخ وغرفة المعيشة والحمام - العلبة الأصلية ، مصنوعة من خشب القيقب والزجاج ، والتي من خلالها فصل المطبخ عن غرفة المعيشة. الآن هو مساحة مستقلة ، لكنه يتلقى الضوء الطبيعي من نوافذ غرفة المعيشة ، وعبر أ يتواصل باستيل مع صفائح زجاجية منزلقة مع غرفة الطعام. في هذا الطابق تم تجديد الدرج الذي يبدأ من منطقة المعيشة. من قبل ، تم الوصول إلى الطابق الأول من خلال درج مثبت في جوفاء صغيرة والتي ، بعد الأعمال ، أعطيت قيمة معمارية وزخرفية. لتحقيق ذلك ، بالإضافة إلى توسيعه ، تم بناؤه عن طريق مقارنة نوعين من الخشب: الظلام ، إيروكو ، وأخف وزنا ، القيقب. بالإضافة إلى ذلك ، في تلك المنطقة كان الجدار مبطنًا بخشب القيقب الذي لا يصطدم بجدران الغرفة المطلية باللون الأبيض.

في كونه الخشب هو بطل الرواية مرة أخرى. ولكن الآن هو واحد ينجي الذي صمموا معه طاولة القهوة وطاولة مساعدة. أما بالنسبة للطابق العلوي ، حيث توجد غرفة النوم الرئيسية مع حمامها وغرفة ارتداء الملابس ، فقد كان من الضروري إجراء منشآت صحية وسباكة جديدة ، حيث تم توزيعها بالكامل. تم إنشاؤه خزانة كبيرة ، والتي أصبحت مستقلة عن بقية المنطقة من خلال العلبة الزجاجية شفافة وشفافة مع أبواب منزلقة. لتوفير مزيد من الخصوصية لغرفة الملابس ، تجمع الأبواب بين الخشب والزجاج غير المعتاد ، بحيث تسمح بمرور الضوء من نوافذ غرفة النوم دون رؤية الأجزاء الداخلية مقسمة إلى أرفف وأدراج وحانات وما إلى ذلك.

الإعلان - مواصلة القراءة أدناه في غرفة المعيشة تم صنع غلاف خشب القيقب والزجاج لفصل المطبخ عن غرفة المعيشة.

بهذه الطريقة يتلقى المطبخ الضوء الطبيعي من غرفة المعيشة. بالإضافة إلى ذلك ، تم الانتهاء من واحدة من زوايا هذا العلبة في الشطب حتى لا تقاطع الممر في القاعة. تم استخدام خشب القيقب أيضًا في نقاط أخرى: الواجهة المجنّدة التي تعمل على تمويه مكيف الهواء ، وبطانة الجدار ، ودرج السلالم ، والسور. توجد الأريكة والكرسي بواسطة Joan Lao.

في غرفة الطعام ، تم إنشاء جو دافئ مع أثاث خشبي وأعمال خشبية.

تم الأخذ بالاعتبار الوظيفة أيضًا ، وبالتالي ، يحتوي غلاف المطبخ على ورقتين زجاجيتين انزلاقية لاستخدام الفتحة كممر. كراسي ، من نو سيلر. مصباح السقف مع شاشتين ، من Metalarte.

الشرفة ، مع مناظر خلابة لميناء الغراف ،

تم تزيينها بطاولة ألمنيوم وكراسي من Hugonet. المنصة مصنوعة من خشب إيروكو.

في المطبخ ، يبرز مزيج الفولاذ المقاوم للصدأ والأبيض.

الخزانات هي DM وفورميكا بيضاء. والكونترتوب والطهي الأمامي ، من Silestone Gray. فرن نيف وغطاء رأس ميلي وميكروويف.

منظر للمطبخ مع غرفة الطعام والشرفة في الخلفية.

تم تصميم كل من الأثاث وكونترتوب خصيصًا للاستفادة الكاملة من أرضية المطبخ ، والتي من جانب واحد غير منتظمة تمامًا.

فكرة جيدة

تم تصميم لوح أمامي مصنوع من خشب الأرز المصقول لغرفة النوم ، التي تشغل جدار السرير بأكمله. يتضمن هذا النموذج الأصلي أيضًا طاولات بجانب السرير ، محاطة بإطارين.

في غرفة النوم ، تم تخصيص مساحة لإنشاء غرفة ملابس.

تم فصلها عن بقية المنطقة من خلال حاوية بها بابين خشبيين منزلقين مع إطارات زجاجية. تم اختيار الزجاج الشفاف لإخفاء الجزء الداخلي من غرفة الملابس وتعزيز اللمعان.

في الحمام تبرز مساحة حوض مصنوع في خشب القيقب.

وتتكون من كونترتوب طيران مُعلو منحنى وتحيط به خزائن. وضعت هذه التركيبة في طابور ، على الجدار أمام باب المدخل ، لتسهيل المرور في الحمام.

ألوان بديلة

رهان آخر على الزخرفة الحالية: نغمة محايدة ، للجدران والأقمشة ، ولمسات من اللون البرتقالي والأخضر. في هذا المنزل: C149 Heleno و A099 Fiesta و B175 Parrot ، من تأليف Valentine.

فيديو: تصميم منزل مساحة 100 متر 1010م SketchUp 2018 3d (يوليو 2020).